4.08.2012

Tutorial Seal offline job 2


halo semuanya ,
sekarang saya akan berbagi trik gimana cara buat server seal offline kita sendiri,
Seal online adalah game MMORPG yang penuh dengan aksi , heheh :P
di indonesia sendiri publishernya adalah Lyto
nah sekarang sayang akan sharing gimana sih cara buat server buat kita sendiri ,




Spek minimal :
intel Core2duo 2ghz
2GB ram semakin gede semakin baik
Vga min 512mb agar gak lag makin gede makin yahud

Tools yang dibutuhkan
1. Client Seal china
kalo agan sudah punya seal aiwo , ato dll pake itu aja juga bisa
nah buat yang belum punya clientnya bisa didownload disini
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5

total client kurang lebih 700mb gan

2.launcher client
3. mysql 4.0
4.seal winserver
5.SecureCRT
6.Slax ubuntu
7. web
8.Vmware player

TUTORIAL

untuk windows XP tutorial ada videonya di sini

untuk windows 7/vista bisa ikuti saya .
1) download semua bahan yang dibutuhkan
2) extract ketempat yang aman misal di D:\
3) buat microsoft loopback adapter
--> klik start > cmd > ketik hdwwiz.exe network adapter > microsoft > microsoft loopback adapter
set ip ke 192.168.1.107
yang blum mudeng klik sini
4)extract mysql4.0 > klik 1.exe dan 2.exe sampe ada tulisan success .
5)install IIS 7 > klik control panel > program and feature > turn on / off windows feature > IIS di centang lihat konfigurasinya nih:

6)extract web.rar dan ada folder web , isinya copy ke
C:\inetpub\wwwroot
7) buka iis configure , caranya klik start , ketik inetmgr
8) klik default website > trus edit bindings ganti ip ke 192.168.1.107
9) klik default website > directory browsing > pilih enable
10) buka C:\inetpub\wwwroot\ ada file mysql connector , extract dan install
11) coba cek type ke browser kamu 192.168.1.107 , kalau ada error 502.3 lihat solusinya di bawah page , ketikan kodenya ke CMD , walla web telah berhasil kamu buat.
12)install VMwareplayer , trus restart PC
13) extract slaxubuntu.rar
14) buka Vmware player dan open slax
15) setting agar ram nya 256mb biar gak lag , trus connection nya bridge ,NAT dicentang
16) run slax di vmware , kalo suruh login ketik ,
ID = root
password = Root

17)extract secureCRT type kan

Start server :

cd /home/seal99/Login
./ls_up

channel 1
cd /home/seal99
./ggg_all2

channel pk
cd /home/seal99/2xian/seal
./ggg_pk

Server close :
killall ls_up
killall ggg_all2
killall ggg_pk

18) extract sealwinserver
dan open Chatserver>messengerserver>Operatingserver>sessionserver
19) kalo smua dah oke tinggal register ke 192.168.1.107

20) extract Launcher client.rar dan copy isinya ke folder client seal kamu > timpa aja dan replace
21) enjoy the game 


nih udah running nih :

http://img38.imageshack.us/img38/3204/63346570.png

mau info lebih detail ? klik aja forum nih ragezone forum

yang kurang jelas bisa download tutorial di sini
kalo ada yg bingung silakan dipost aja , tutorial gambar menyusul :)


SEAL OFFLINE JOB 2 , seal offline china , seal offline english , seal online private server , seal online lyto , seal online eternal destiny , seal online indonesia , seal offline , seal online ,lyto , offline seal gamemaster , seal online tutorial

130 comments:

  1. gan link downloadnya nya bisa di lokalin ga di indo*webster

    ReplyDelete
  2. yang mana gan ?
    kalo yg client ga mampu upload kwkwkw
    kan udah mediafire gan pake IDM biar lbih wuzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan clientnya bisa di reupload ga ?.
      soalnya ga bisa di download.

      Delete
  3. ini offline apa online bang?
    kita bisa jadi GM bang?

    ReplyDelete
  4. nyambung coment atas gan, client yg no 6,7,8
    cz disini wifinya dibatesin ex di idws

    tp kl ga bisa gpp gan udh dpt sebagian thx >_<

    ReplyDelete
  5. ane gak mampu upload client kwkwkwk
    upload speed kek keong xD
    kalo download wuzz wuzz :P

    ReplyDelete
  6. Gan itu tutorial bisa di pake di win xp gk
    tapi kalo tutorial iss nya ane dah ada yg buat win xp

    ReplyDelete
  7. bisa tuh gan
    udah di videonya tutor lengkap XP

    ReplyDelete
  8. om itu tutor nomer 5 emg ga ada gambar settingan ?

    ReplyDelete
  9. Tutor videonya bahasa dewa,
    gk ngerti ==

    ReplyDelete
  10. hallo gan , ini work gak dengan win 7 32 bit ?

    ReplyDelete
  11. [DB]Error mysql_real_connect(GAMEDBSERVER): Can't connect to MySQL server on 'GAMEDBSERVER' (113)
    [DB]Error D_UserMysql_init(0)
    [DB]Error D_Mysql_init()
    [MAIN]Error D_Db_Init()

    bantuin dong gan

    ReplyDelete
  12. @^ pastikan firewallmu mati
    kalo din winows 7
    coba UAC di disable aja semoga membantu

    ReplyDelete
  13. VMware nya gk bisa tuh link nya

    vmware cari di google bisa gk bro ?

    ReplyDelete
  14. vmware bisa banget
    search aja
    vmplayer size 100mb aja
    ga perlu vmware workstation yg 500mban

    ReplyDelete
  15. video ya bikin pusing kepala aja<< dah cpet banget lagy

    ReplyDelete
  16. gan , minta link databse.swl nya bisa
    makasih ya :)

    ReplyDelete
  17. wah gk bisa web saya :(

    ReplyDelete
  18. kk HTTP ERROE 404.3- NOT FOUND

    tutorialnya bikinin lengkap donk , klo bisa viideo kk :D

    pliz pliz

    ReplyDelete
  19. BRO gw Bingung si secureCRT apa bisa di perjelas lagi tutorialnya ,,
    Thx ya, kirim mail via facebook Dickz_jr@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. gan filenya kok ga bisa di copy ke inetpub/wwwroot,kenapa ya..

    oo y kl bisa tolong tutornya kasih gambar gan

    ReplyDelete
  21. bisa minta bantuan nya nomor 5 untuk setting apa saja yang di centang..
    masalahnya webnya sudah muncul tapi,bukan web seal nya.muncul icon Welcome IIS 7 bla..bla...
    kalau saya delet data di wwwroot yang file iisstart.html & welcome.jpg
    akan muncul begini. mohon petunjuknya...nomor 5

    192.168.1.107 - /

    --------------------------------------------------------------------------------

    4/24/2012 1:11 AM App_Data 4/24/2012 1:11 AM

    ReplyDelete
  22. gan,ada patchnya ga?
    sama cara bikin offline?

    ReplyDelete
  23. tutornya ribet..
    gak bisa di permudah sama di perjelas ya..
    bingung wak..
    gagal terus gua..

    ReplyDelete
  24. gan, gambar settingan IIS nya mana nih ? --
    pusing gara2 itu :p

    ReplyDelete
  25. gan minta yang udah jadi dong ane males download + onstall nya
    BANDUNG ONLY (semoga ada yang baik hati)

    ReplyDelete
  26. gua pake seal aiwo bisa gk gan??

    ReplyDelete
  27. extract secureCRT type kan

    Start server :
    cd /home/login
    nohup ./ls_up

    cd /home/seal
    nohup ./ggg_all2

    cd /home/seal2
    cd ./ggg_pk

    Server close :
    killall ls_up
    killall ggg_all2
    killall ggg_pk

    maksudnya apa ghk ngerti

    ReplyDelete
  28. minta SSnya no 5 dong om ...
    no 7 saya lakuin tapi gak bisa, intinya gak bisa itu "inetmgr" gak ada

    ReplyDelete
  29. tutor video yg bahasa orang ganteng plisss ._.

    ReplyDelete
  30. Kalo secureCRT nya kayak ada garis merah gitu diapain ya?

    ReplyDelete
  31. Gan Ane WEB kgak Bisa gann >..

    bantuannya dongg .

    ReplyDelete
  32. 3) buat microsoft loopback adapter
    --> klik start > cmd > ketik hdwwiz.exe network adapter > microsoft > microsoft loopback adapter
    set ip ke 192.168.1.107

    ini maksudnya apaan?

    ReplyDelete
  33. ane hampir sukses...
    smua tahap hampir ane lalui...

    step 17 kebawah aja yg masih gak ngerti nih gan...
    di bantu dong,..

    ReplyDelete
  34. kalo punya ane WEB nya lancar nih,
    TS nya buat positngan emg ada yg gak lengkap,

    ane kotak katik sendiri bisa gan, nnti ane kasih tau, stlh pny ane siap dulu...
    biar ane bisa share

    ReplyDelete
  35. Gan, itu kok seal cina yang inggris nggak ada gan?

    ReplyDelete
  36. konfigurasi IIS.nya gambar.nya mana gan??
    ane bingung..
    jadi ane centang semua..
    bisa gak??

    ReplyDelete
  37. tutor game xian (the great merchant) bisa bantuin nga brow? please A.S.A.P

    ReplyDelete
  38. gan saya pas ketik 192.168.1.107 itu suruh kasi username nya sama password nya gan itu knp y gan ? tolong bantuannya

    ReplyDelete
  39. ini ngga ada versi inggrisnya gan?

    ReplyDelete
  40. gan saya pas ketik 192.168.1.107 itu suruh kasi username nya sama password nya gan itu knp y gan ? tolong bantuannya

    ReplyDelete
  41. @all kalau saya ga bisa reply kalian bisa ke

    http://kampoeng-game.com/Thread-Seal-Offline

    thanks

    @^ ke link aja lgsg

    ReplyDelete
  42. Sugoii ! pemiliki Blognya msh hidup ternyata wkwkwk..
    ah gua bingung malah Stuck di VMWare Kampret .. -_-
    bisa bantuin g kaya corupt gitu..
    gua mau nyobain offline
    oh y kalo ada RF Offline 2.1.5/.6 jg y.. Thx..
    dah ah bertapa dulu

    ReplyDelete
  43. @^ error kenapa messege aja di fb ane pasti ane bantu sebisanya >>

    http://www.facebook.com/yoga.holybyte

    heheh soalnya kemaren ane baru nyoba lagi di komputer baru 64bit
    dan WORK !
    jadi yg bilang 64bit ga work blum tau caranya pasti hehhe
    :P

    RF 2.1.5 dah jarang , kalo mau 2.2.3 nih aku juga lagi download servernya
    ntar kalo bisa pasti kubuat tutornya

    kalo mau kontak ke FB aja messege aja pasti dibales hehe

    ReplyDelete
  44. pencerahan dong gan VMware playernya ga bisa diinstal -_-

    ReplyDelete
  45. ID SAMA PASSOWRD NYA AP AN INI BANG YANG IP 192.168.1.107

    ReplyDelete
  46. vmware ga bisa diinstal ?
    coba virtual box aja , ane pake itu skrg . cm 100mb gan dl aja

    id sama pass di 192.167.1.107
    itu sebenarnya error di iis nya
    agan coba instal net framework
    kalo nggak ,buat web baru lagi

    semoga membantu :D

    ReplyDelete
  47. cara pakenya sama kaya VMware player emg?

    ReplyDelete
  48. vmware ga bisa diinstal ?
    coba virtual box aja , ane pake itu skrg . cm 100mb gan dl aja

    id sama pass di 192.167.1.107
    itu sebenarnya error di iis nya
    agan coba instal net framework
    kalo nggak ,buat web baru lagi

    semoga membantu :D




    gan itu saya bole kasih videonya kgk?

    ReplyDelete
  49. video yang buat apa gan ?
    blum sempet bikin video nih
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Video nya gk bisa di download yg buat windown 7 eror trs mw download .....

      Sama klo mysql 5.1 bisa gk gan ???

      Delete
  50. gan kok g bsa y
    bgt instal inetmgr_i386 kluarnya gni gan [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/819/95250707.jpg/][IMG]http://img819.imageshack.us/img819/9339/95250707.jpg[/IMG][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

    sma wkt jlanin my sql 1 sma 2 [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/845/64892733.jpg/][IMG]http://img845.imageshack.us/img845/9278/64892733.jpg[/IMG][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

    ReplyDelete
  51. tolong di bantu donk gan video yang buat

    id sama pass di 192.167.1.107
    itu sebenarnya error di iis nya
    agan coba instal net framework
    kalo nggak ,buat web baru lagi

    tolong di bantu ya gan plis,kepingin main seal offline job 2 nih T_T

    ReplyDelete
  52. masa blum sempat buat video sih

    tolong kerja keras dunk

    ReplyDelete
  53. sama buatin yg terbaik dunk bwat gw :)

    sorry posting 3 kali :D

    ReplyDelete
  54. gannn cara buat ID + PASS SEAL NYA BIJIMANE? WKWKWKWKW sry caps ~ :3
    miaww

    ReplyDelete
  55. gan ko pas buka webnya ga ada gambarnya cuma tulisan banyak yg ga jelas gitu -_-

    ReplyDelete
  56. download portmap.exe dimana yah pencerahan dong -____-

    ReplyDelete
  57. om.. kita bisa pake JOB GM/Sub-GM ? jika bisa kasi tutorial dong ^.^

    ReplyDelete
  58. vmware ga bisa diinstal ?
    coba virtual box aja , ane pake itu skrg . cm 100mb gan dl aja

    id sama pass di 192.167.1.107
    itu sebenarnya error di iis nya
    agan coba instal net framework
    kalo nggak ,buat web baru lagi

    semoga membantu :D

    gan itu g usah ksih videonya deh kasiin tutor gambarnya aj deh :D

    ReplyDelete
  59. video udah saya buat sih
    tapi size gede
    xD ga mamppu upload gan

    ReplyDelete
  60. emg brp size nya?
    klo emg gede buatin tutorial sebuah gambar aj deh bisa gk?

    tolong kk

    ReplyDelete
  61. tolong buatin tutor gambar nya dong sebelum tanggal 26 plis ya!

    ReplyDelete
  62. nih ada refrensi

    http://www.youtube.com/watch?v=2Jc5gtEapFA part 1
    http://www.youtube.com/watch?v=HRQ5h4cfbMg&feature=relmfu part 2
    http://www.youtube.com/watch?v=7YO16YxkUQ8 part 3

    ReplyDelete
  63. ywdah aq coba dulu aj y?

    ReplyDelete
  64. itu agan buat sendiri ta?

    ReplyDelete
  65. bukan punya saya ,
    kalo tut video saya khusus win7

    ReplyDelete
  66. emg vmware player itu harus punya ta?
    emg klo hrus emgnya bwat ap?



    ReplyDelete
  67. o iy ini ad job hunter ta?

    ReplyDelete
  68. gan aq udah turutin gan tpi kok tetep suruh kasiin IDnya sma passwordnya gmn nih?

    ReplyDelete
  69. problem web minta id trus masi blom ane temukan caranya
    soalnya itu cuma di XP
    ane pake win7 ,, di win7 ga mungkin kena problem itu

    ReplyDelete
  70. emg klo gk ad web msih bisa main seal offline job 2?

    ReplyDelete
  71. masih kok gan
    ane dah tau solusi nya xD
    cuma buat ane jual
    cek lapak ane Yo-gamers offline games

    ReplyDelete
  72. gan ini knp gan?

    pas gw buka so_chatsvr itu error

    ReplyDelete
  73. install microsoft net framework 2.0 dulu gan

    ReplyDelete
  74. yg di mna itu gan?

    ad di tool yg di butuhkan ta?

    ReplyDelete
  75. gan aq dah install microsoft net framework nya gan trus gw pncet so_chatsvr

    trus cman kluar CMD> cuman gitu gan

    ReplyDelete
  76. memang gitu gan , berarti udah jalan itu kalo kluar cmd
    lanjutin aja ke server selanjutnya

    ReplyDelete
  77. tpi gan ktika ge buka server messengger itu ad tulisan gini gan

    so_messenger.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    trus sma pas buka sessionserver nya ad tulisan gini gan

    db open err:MysqlDriverCS Exception : MysqlDriverCS error : can`t connect.
    itu knp gan?

    ReplyDelete
  78. sudah klik 1.bat sama 2.bat di folder mysql kah ?

    ReplyDelete
  79. gan kalo misalnya pake client seal privet bisa ga gan misal seal sfh gitu?

    ReplyDelete
  80. bisa banget gan
    emang kita pake client itu

    ReplyDelete
  81. gan, sealwinserver semuanya pas ane buka kok 'has stopped working' ya ?
    gimana itu solusinya gan ?

    trus pas buka web, awalnya error. nah ane otak atik pake CMD yang kalo error 505.23 itu, eh webnya jadi 'Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)'
    itu gimana ya gan ?

    thanks pencerahannya.

    ReplyDelete
  82. kalo error web
    coba ini buka

    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe

    buat sealwinserver

    buka CMD

    paste

    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\ldr64.exe setwow

    kalo sukses kabari ya gan

    :)

    ReplyDelete
  83. ine 18: if (!Page.IsPostBack)
    Line 19: {
    Line 20: DataSet ds = new Admin_Handler.System_Operation().ReadSystemString();
    Line 21: DataView dv = ds.Tables[0].DefaultView;
    Line 22: this.Page.Title = dv[0][0].ToString();


    Source File: d:\game\seal offline\web\Default.aspx.cs Line: 20

    gan masalah ane di game web nya nih ini datanya corup apa emang ada masalah lain mohon pencerahan

    ReplyDelete
  84. gan pas ge buka -ú-v¦¦-+¦˜.exe trus gw pencet game start trus kluar tulisan gini gan DLLESoU

    ReplyDelete
  85. @firegod
    itu cuma errorr IIS nya coba gw liat error brapa / ss nya

    @anonim
    ganti aja client nya , ga support keknya
    cmiiw

    ReplyDelete
  86. ganti client yg mna lgi gan???
    apa yg 希望OL启动程序 ini gan??

    ReplyDelete
  87. agan ga pake seal indo kan ?
    udah pake client seal china ?
    seal private server gitu ?

    ReplyDelete
  88. Line 18: if (!Page.IsPostBack)
    Line 19: {
    Line 20: DataSet ds = new Admin_Handler.System_Operation().ReadSystemString();
    Line 21: DataView dv = ds.Tables[0].DefaultView;
    Line 22: this.Page.Title = dv[0][0].ToString();


    Source File: c:\Inetpub\wwwroot\web\Default.aspx.cs Line: 20

    Stack Trace:


    [OdbcException (0x80131937): ERROR [HY000] [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Selected collating sequence not supported by the operating system.]
    SqlDatabase.OdbcHelper.errorProcess(Exception O) +6
    SqlDatabase.OdbcHelper.getDataSet(OdbcCommand O0O) +131
    SqlDatabase.OdbcHelper.getDataSet(String Ol0, Boolean Ol1100lOO0lOO01l0Ol) +112
    SqlDatabase.OdbcHelper.getDataSet(String OO1) +7
    Admin_Handler.System_Operation.ReadSystemString() +145
    _Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\Inetpub\wwwroot\web\Default.aspx.cs:20
    System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
    System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +43
    System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +91
    System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +74
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2576


    nah itu gan

    ReplyDelete
  89. @^ setting
    iis nya salah tuh
    ada yg blom di klik
    kek asp.net , asp , cgi , install smua
    jgn lupa klik mysql connector

    ReplyDelete
  90. waduh gan iss nya bahasa dewa ane ngikutin yang di vidio tutor xp.minta ss nya dong gan setingan iss nya

    ReplyDelete
  91. kalo ane klik semu gpp kan gan?

    ReplyDelete
  92. agan ga pake seal indo kan ?
    udah pake client seal china ?
    seal private server gitu ?

    emg g pke seal indo gan trus gw hrus ganti client yg mna gan?

    ReplyDelete
  93. misi gan, boleh share trik jalanin seal offline job 2nya di windows 7 64bit ?
    ane baca diatas bisa dijalanin di 64bit, sedangkan agan yg punya blog bisa jalanin di 64bit.

    tolong pencerahannya..

    ReplyDelete
  94. Bro, bantuin donk.. Saya stuck di langkah 11 nih.. Pas buka webnya error dengan tulisan:
    Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
    Saya pake Win7 64 bit, udah search2 di google masih blom dapat pencerahan juga.. T_T

    ReplyDelete
  95. Server Error in '/' Application.
    An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.BadImageFormatException: An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)

    Source Error:

    Line 10: void Application_Start(object sender, EventArgs e)
    Line 11: {
    Line 12: Computer cp = new Computer();
    Line 13: Application["_CpuID"] = cp.CpuID;
    Line 14: Application["_MacAddress"] = cp.MacAddress;


    Source File: c:\inetpub\wwwroot\Global.asax Line: 12

    Stack Trace:

    [BadImageFormatException: An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)]
    InfaceMaxtoCode.CheckRuntime64(IntPtr O11l00l10) +0
    InfaceMaxtoCode.LoadRuntimes() +611
    InfaceMaxtoCode.Startup() +36

    [TypeInitializationException: The type initializer for 'Admin_Handler.Computer' threw an exception.]
    Admin_Handler.Computer..ctor() +0
    ASP.global_asax.Application_Start(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\Global.asax:12

    [HttpException (0x80004005): The type initializer for 'Admin_Handler.Computer' threw an exception.]
    System.Web.HttpApplicationFactory.EnsureAppStartCalledForIntegratedMode(HttpContext context, HttpApplication app) +4170257
    System.Web.HttpApplication.RegisterEventSubscriptionsWithIIS(IntPtr appContext, HttpContext context, MethodInfo[] handlers) +205
    System.Web.HttpApplication.InitSpecial(HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers, IntPtr appContext, HttpContext context) +336
    System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) +350
    System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication(IntPtr appContext) +382

    [HttpException (0x80004005): The type initializer for 'Admin_Handler.Computer' threw an exception.]
    System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +11301302
    System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +88
    System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +4338644

    kalo kayak gini gimana gan?

    ReplyDelete
  96. gan kalo kaya gini gimana caranya solve?
    Server Error in '/' Application.
    An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.BadImageFormatException: An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)

    Source Error:

    Line 18: if (!Page.IsPostBack)
    Line 19: {
    Line 20: DataSet ds = new Admin_Handler.System_Operation().ReadSystemString();
    Line 21: DataView dv = ds.Tables[0].DefaultView;
    Line 22: this.Page.Title = dv[0][0].ToString();


    Source File: C:\inetpub\wwwroot\Default.aspx.cs Line: 20

    Stack Trace:

    [BadImageFormatException: An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)]
    InfaceMaxtoCode.CheckRuntime64(IntPtr O11l1O0O1) +0
    InfaceMaxtoCode.LoadRuntimes() +611
    InfaceMaxtoCode.Startup() +36

    [TypeInitializationException: The type initializer for 'SqlDatabase.MdbWrapper' threw an exception.]
    SqlDatabase.MdbWrapper..ctor() +0
    Admin_Handler.System_Operation..ctor() +35
    _Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\inetpub\wwwroot\Default.aspx.cs:20
    System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +25
    System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +42
    System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +132
    System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +66
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2428

    TOLONG SEGERA DI JAWAB

    ReplyDelete
  97. game guardnya kok connecting terus?

    ReplyDelete
  98. http://www.mediafire.com/?62gsex6ftj03e24

    buat setting iis

    ReplyDelete
  99. kok masih aja ya error 20
    ??

    ReplyDelete
  100. om yoga kok ane pas buka web kluar tulisan :

    Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)

    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)

    Source Error:


    Line 10: void Application_Start(object sender, EventArgs e)
    Line 11: {
    Line 12: Computer cp = new Computer();
    Line 13: Application["_CpuID"] = cp.CpuID;
    Line 14: Application["_MacAddress"] = cp.MacAddress;

    Source File: c:\inetpub\wwwroot\web\Global.asax Line: 12

    Stack Trace:


    [DllNotFoundException: Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)]
    InfaceMaxtoCode.CheckRuntime64(IntPtr O11l00l10) +0
    InfaceMaxtoCode.LoadRuntimes() +611
    InfaceMaxtoCode.Startup() +36

    [TypeInitializationException: The type initializer for 'Admin_Handler.Computer' threw an exception.]
    Admin_Handler.Computer..ctor() +0
    ASP.global_asax.Application_Start(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\web\Global.asax:12

    padahal udah ikutin cara diatas yg pake CMD, tp tetep muncul itu tulisan, IIS juga udh aq cermatin dan gk ada yg beda sama tutor?? mohon pencerahan ya gan. .

    ReplyDelete
  101. boss yoga minta tutor buat win 7 64 bit donk, masalah ane sama kyk agan diatas ini soalnya. .

    ReplyDelete
  102. gan videonya kok bahasa mandarin sih mana ane ngerti...
    gak bisa di buat yg english ya??

    ReplyDelete
  103. gan nanya dong saya stuck d web. "HTTP Error 500.23 - Internal Server Error"
    abis itu pas pk cara agan yang framework saya foldelnya cuma framework gak ada framework64

    trz gan cara pk virtual box gmn yah?? bingung bgt deh

    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  104. error pas securecrt nya
    root@serv:~# cd /home/seal99
    root@serv:/home/seal99# ./ggg_all2
    ------------------------------------------------------
    # SEAL ONLINE GAME SERVER STARTING !
    Sat Oct 20 01:50:04 2012
    version : MMM

    [MAIN]DEBUGGING MODE!!

    [limit]Current rlim_cur:1024, rlim_max:1024
    [limit]Modify rlim_cur:2048, rlim_max:2048
    [MAIN]check FD_SETSIZE:4096
    [MAIN]Error D_ProcMysql_init
    # [SEND] Send Thread Start! tid(0), thread_id(-1211495504) #

    [TICK]# Tick Thread Start! tid(1), thread_id(-1219884112) #


    [PROC]# Process Thread Start! tid(2), thread_id(-1228272720) #


    [CRT]# CRT Thread Start! tid(3), thread_id(-1236661328) #

    [RECV] Receive Thread Start!(Max FD : 4096) tid(4), thread_id(-1245049936)
    # TIME_EVENT THREAD STARTED tid(5), thread_id(-1253438544) #
    # GT THREAD STOPED

    [PROC]# GameGuard2.5 create csa2! #


    [MAIN]Server Stop(seg fault) LastPacket:0
    Segmentation fault

    ReplyDelete
  105. om kok gw setelah instal vmplayer trus open > masukin id pass...nah mouse gk bisa keluar dari kotak nya itu... trus gw restart tu lepi....eh lagsung bluescreen itu kenapa yang bang? tolong pencerahannya...btw ane juga pake win. 7 tq

    ReplyDelete
  106. gan ini work buat yg 32bit gak?????

    ReplyDelete
  107. gan ini work buat 32bit kan??

    kalo vramnya 128mb bisa ngga???

    ReplyDelete
  108. @TS~

    ~nanya gan, yg nulis command di secureCRT kq ane g bs dtulis semua dlm satu tab y, kl bikin 3 tab 192.168.1.110, trus run command 1-1 br bs, apa emng gitu y?

    ~sama satu lagi: web normal(bikin account bisa),loopback lancar, ping 192.168.1.107 sma 192.168.1.110 nyambung, msql nyala, vmware - slax nyala, secureCRT (pke cara yg di atas) nyala, Chatserver/messengerserver/Operatingserver/sessionserver smua jg nyala, trus....
    login bisa, bikin char bisa, TAPI pas masuk map "tidak dapat terhubung ke server" ??

    tolong dikoreksi kl ad yg terlewat step2'nya, SS menyusul :D

    ReplyDelete
  109. gan, tolong di upload ulang client nya
    :(

    ReplyDelete
  110. - untuk client cari aja seal online private server aiwo dimana aja
    ane blm dapet yg mediafire lagi .

    - untuk masalah mouse ilang itu tinggal klik ctrl + alt kiri ntar mouse balik ke komp kita

    -untuk yang error unable load pingmac64 itu buka C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\reg_iis.exe

    - buat yang gak bisa login coba timpa launcher client .
    - buat di secureCRT emang harus bikin 3 tab

    ReplyDelete
  111. Gan minta nope lu donk biar jelasan dikit

    ReplyDelete
  112. oiya gan ntar ini bakal ngaruh ga ke koneksi internet nya?

    ReplyDelete
  113. NYERAH GAN!!!
    Agan2 ada yg sudah sukses gak?
    gkompi gw baru corei3 win 7 64 bit..
    dan masil gagal..
    Klo ada yg sukses dan daerah surabaya PM me plis..
    ada uang rokoknya dah..
    PLEAASSEE,,

    PM to Fahjrizal87@gmail.com

    ReplyDelete
  114. Bro,,, koq pas gameguard error mulu yah,,, knapa tuh??? Ada tulisan dewa gitu ^^ mohon pencerahannya ^^

    ReplyDelete
  115. sama kaya agan diatas....gameguard errorrr....tolong pencerahannya donkkk.... heheheh

    ReplyDelete
  116. client seal cina part 3 mati gan

    ReplyDelete
  117. Buat Yang GG nya Error Cba Ganti Host

    ReplyDelete
  118. bagi yang minat buat Win7 64bit, ane udah siapin di pack di DVD...
    Tutorial Install Gampang, new update GameGuard Offline
    jadi sma sekali ngga pake koneksi inet..

    bagi yang minat bisa sms aja ke 085770889002
    but it's not free bro..

    ReplyDelete
  119. gan problem ane . could connect game to server . mohon penerahannya . kirim ke

    ReplyDelete
  120. gan saya punya masalah di no 4... ketika klik bin nya ,,, denied truss .... mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  121. By Gonda:

    Part 2 Client Mati Linkny! Mohon Fix Yao!

    ReplyDelete
  122. suport ke win 8 64 bit ga jawab plis...

    ReplyDelete
  123. kk bisa gak clientnya saya pakai dari seal yg asli download dari web seal ?

    ReplyDelete

YM status


Yahoo : yo_satria

link Exchange

Image Hosted by ImageShack.us

Blog Roll

Blogroll